Coltello per carne - cm. 36

Coltello per carne - cm. 36

54,70 €
Tasse incluse

Coltello per carne, modello francese, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

Disponibile solo con manico arancio

Quantità

Coltello per carne, modello francese, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox
Disponibile solo con manico arancio

Coltello ideale per lavorazione delle carni crude.


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4555.36

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Lunghezza lama
cm. 36
Lunghezza totale
cm. 49
Spessore lama
mm. 3
Chiudere