Coltello per affettare - cm. 20

Coltello per affettare - cm. 20

32,30 €
Tasse incluse

Coltello per affettare, lama inox cm. 20, manico in nylon.

Colore del manico
Quantità

Coltello per affettare carni crude. Lavabile in lavastoviglie.


I coltelli della linea professionale Millennium3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso.
Le lame sono realizzate con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sono sottoposte a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito vengono affilate a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

522.20

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Lavorazione carne cruda
Destinazione
Carne cruda
Lunghezza lama
cm. 20x5,7
Spessore lama
mm. 2,7
Chiudere