Coltello per formaggio a pasta semidura - cm. 21

Coltello per formaggio a pasta semidura - cm. 21

25,80 €
Tasse incluse

Coltello per formaggio a pasta semidura lama inox 21cm, manico in nylon. 

Quantità

La lama larga, a differenza di quella stretta per il formaggio molle, consente il taglio di formaggio a pasta semidura. Lavabile in lavastoviglie. 


I coltelli della linea professionale Millennium3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso.
e lame sono realizzate con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sono sottoposte a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito vengono affilate a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

2538.21

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Formaggi
Lunghezza lama
cm. 21 x 2,5
Spessore lama
mm. 2
Chiudere