Coltello trinciante per cuoco - cm. 26

Coltello trinciante per cuoco - cm. 26

34,80 €
Tasse incluse

Coltello trinciante per cuoco, lama inox cm. 26, manico in nylon

Colore del manico
Quantità

Il coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello "multiuso". Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e talvolta per la lavorazione di carni. Ciò che lo differenzia dal coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, consente la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che vediamo sempre fare ai cuochi. Lavabile in lavastoviglie.


I coltelli della linea professionale Millennium3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso.
Le lame sono realizzate con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sono sottoposte a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito vengono affilate a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

713.26

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Trinciare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Formaggi
Frutta
Ortaggi
Verdura
Lunghezza lama
cm. 26 x 5,1
Spessore lama
mm. 3

Riferimenti Specifici

ean13
8015506064113
Chiudere