Coltello trinciante per cuoco - cm. 20

Coltello trinciante per cuoco - cm. 20

30,10 €
Tasse incluse

Coltello trinciante per cuoco, lama inox cm. 20, manico in nylon

Colore del manico
Quantità

Il coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello "multiuso". Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e talvolta per la lavorazione di carni. Ciò che lo differenzia dal coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, consente la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che vediamo sempre fare ai cuochi. Lavabile in lavastoviglie.


I coltelli della linea professionale Millennium3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso.
Le lame sono realizzate con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sono sottoposte a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito vengono affilate a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

713.20

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Trinciare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Formaggi
Frutta
Ortaggi
Verdura
Lunghezza lama
cm. 20 x 4,7
Spessore lama
mm. 3

Riferimenti Specifici

ean13
8015506032921
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