Coltello per salumi e per affettare - cm. 30

Coltello per salumi e per affettare - cm. 30

43,20 €

Coltello per salumi e per affettare, lama inox cm. 30, manico in nylon.

Quantità

Coltello adatto per tagliare e affettare salumi e formaggi anche chiamato coltello per salumiere. Lavabile in lavastoviglie.


I coltelli della linea professionale Millennium3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso.
Le lame sono realizzate con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e vengono affilate a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.


655.30

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Formaggi
Salumi
Lunghezza lama
cm. 30
Spessore lama
mm. 2,5
Chiudere