Coltello per souvlaki e kebab - cm. 44

Coltello per souvlaki e kebab - cm. 44

66,00 €
Tasse incluse

Coltello per sovlaki e kebab, lama larga inox a punta tonda cm. 44, manico in nylon.

Quantità

Coltello per tagliare il souvlaki o kebab, la carne allo spiedo tipica della cucina greca e turca. Lavabile in lavastoviglie.


I coltelli della linea professionale Millennium3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso.
Le lame sono realizzate con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sono sottoposte a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito vengono affilate a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

3635.44

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Souvlaki
Lunghezza lama
cm. 44 x 3,5
Spessore lama
mm. 3
Chiudere