Valigia per cuoco con 13 coltelli della linea Millennium3 - Opzione "C"

Valigia per cuoco con 13 coltelli della linea Millennium3 - Opzione "C"

950,00 €
Tasse incluse

Valigia per cuoco in alluminio e PVC con 13 coltelli, manici in nylon, lame inox

N.B. Questo articolo è assortito come specificato nella descrizione ma si può comporre in modo diverso. Quindi, a richiesta, si può fare un’offerta in base all’assortimento, previa nostra verifica e benestare

Quantità

Valigia per cuoco in alluminio e PVC con 13 coltelli, manici in nylon, lame inox

Contiene:
1 spelucchino, lama da cm. 11
1 roncolina per verdura, lama da cm. 7
1 rotella per pizza, diametro da cm. 6
1 coltello per panettiere, lama ondulata da cm. 33
1 coltello per prosciutto, lama larga da cm. 28
1 acciaino tondo, da cm. 30
1 coltello per carne modello "francese", lama da cm. 18
1 coltello per carne modello "francese", lama da cm. 26
1 coltello per carne modello "francese", lama da cm. 31
1 coltello per affettare, lama da cm. 26
1 coltello da cucina, lama da cm. 18
1 coltello per disosso, lama da cm. 16
1 coltello per scannare polli e capretti, lama da cm. 13

Manici in nylon, lame inox

Misure della valigia chiusa:
larghezza: cm. 49 circa
altezza: cm. 10 circa
profondità: cm. 36 circa


I coltelli della linea professionale Millennium3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso.
Le lame sono realizzate con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sono sottoposte a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito vengono affilate a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

1671C

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Affilare
Disossare
Sbucciare
Scannare
Tagliare
Trinciare
Destinazione
Agrumi
Bistecca
Carne cotta
Carne cruda
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Prosciutto
Salumi
Verdura
Promo
Natale -10%
Chiudere

prodotti correlati