Coltello per bistecca, forgiato, lama liscia - cm. 13

Coltello per bistecca, forgiato, lama liscia - cm. 13

27,80 €
Tasse incluse

Coltello per bistecca, forgiato, lama liscia in acciaio inox, manico in POM

Quantità

Coltello per bistecca, forgiato, lama liscia in acciaio inox, manico in POM

Coltello specifico per tagliare bistecca, filetto, costatine, o più in generale per tagliare carni alla griglia o arrosto.
Lavabile in lavastoviglie


I coltelli della linea Master Chef sono i "classici" più amati e concepiti per le esigenze dei migliori chef.
Sono realizzati da un unico pezzo di acciaio inox, senza saldature (vero forgiato), della migliore lega al molibdeno-vanadio che conferisce alla lama durezza, resistenza e grande affidabilità.
Le lame sono affilate a mano per un taglio perfetto ed una durata praticamente illimitata.
Il manico rivettato in POM atossico di colore nero rende il coltello ancora più robusto e allo stesso tempo elegante.

3023.13

Scheda tecnica

Utilizzo
Tagliare
Destinazione
Bistecca
Carne cotta
Carne cruda
Lunghezza lama
cm. 13
Lunghezza totale
cm. 23
Chiudere