Coltello trinciante per cuoco, forgiato - cm. 30

Coltello trinciante per cuoco, forgiato - cm. 30

108,00 €
Tasse incluse

Coltello trinciante per cuoco, forgiato, lama in acciaio inox, manico in POM

Quantità

Coltello trinciante per cuoco, forgiato, lama in acciaio inox, manico in POM

Il coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello "multiuso".
Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e talvolta per la lavorazioni di carni. Ciò che lo differenzia dal coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, consente la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che vediamo sempre fare ai cuochi

Lavabile in lavastoviglie


I coltelli della linea Master Chef sono i "classici" più amati e concepiti per le esigenze dei migliori chef.
Sono realizzati da un unico pezzo di acciaio inox, senza saldature (vero forgiato), della migliore lega al molibdeno-vanadio che conferisce alla lama durezza, resistenza e grande affidabilità.
Le lame sono affilate a mano per un taglio perfetto ed una durata praticamente illimitata.
Il manico rivettato in POM atossico di colore nero rende il coltello ancora più robusto e allo stesso tempo elegante.

3011.30

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Trinciare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Formaggi
Frutta
Ortaggi
Verdura
Lunghezza lama
cm. 30
Lunghezza totale
cm. 42
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