Coltello trinciante per cuoco, forgiato - cm. 30
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Coltello trinciante per cuoco, forgiato - cm. 30

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Coltello trinciante per cuoco, forgiato, lama in acciaio inox, manico in POM

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Coltello trinciante per cuoco, forgiato, lama in acciaio inox, manico in POM

Il coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello "multiuso".
Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e talvolta per la lavorazioni di carni. Ciò che lo differenzia dal coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, consente la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che vediamo sempre fare ai cuochi

Lavabile in lavastoviglie


I coltelli della linea Master Chef sono i "classici" più amati e concepiti per le esigenze dei migliori chef.
Sono realizzati da un unico pezzo di acciaio inox, senza saldature (vero forgiato), della migliore lega al molibdeno-vanadio che conferisce alla lama durezza, resistenza e grande affidabilità.
Le lame sono affilate a mano per un taglio perfetto ed una durata praticamente illimitata.
Il manico rivettato in POM atossico di colore nero rende il coltello ancora più robusto e allo stesso tempo elegante.

3011.30

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Trinciare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Formaggi
Frutta
Ortaggi
Verdura
Lunghezza lama
cm. 30
Lunghezza totale
cm. 42
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