Coltello per arrosto, forgiato, lama stretta - cm. 22

Coltello per arrosto, forgiato, lama stretta - cm. 22

63,00 €
Tasse incluse

Coltello per arrosto, forgiato, lama stretta in acciaio inox, manico in POM

Quantità

Coltello per arrosto, forgiato, lama stretta in acciaio inox, manico in POM

Coltello ideale per affettare carne cotta al forno come arrosti, roast beaf, polpettoni, ecc.
Lavabile in lavastoviglie


I coltelli della linea Master Chef sono i "classici" più amati e concepiti per le esigenze dei migliori chef.
Sono realizzati da un unico pezzo di acciaio inox, senza saldature (vero forgiato), della migliore lega al molibdeno-vanadio che conferisce alla lama durezza, resistenza e grande affidabilità.
Le lame sono affilate a mano per un taglio perfetto ed una durata praticamente illimitata.
Il manico rivettato in POM atossico di colore nero rende il coltello ancora più robusto e allo stesso tempo elegante.

3009.22

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Arrosto
Carne cotta
Lunghezza lama
cm. 22
Lunghezza totale
cm. 32,5
Chiudere