Coltello per salmone, forgiato - cm. 26

Coltello per salmone, forgiato - cm. 26

85,00 €
Tasse incluse

Coltello per salmone, forgiato, lama con alveoli in acciaio inox, manico in POM

Quantità

Coltello per salmone, forgiato, lama con alveoli in acciaio inox, manico in POM

Coltello specifico per affettare il salmone grazie alla giusta flessibilità e con alveoli sulla lama che creando un cuscinetto d'aria tra la lama e la fetta ne impediscono l'aderenza.
Lavabile in lavastoviglie


I coltelli della linea Master Chef sono i "classici" più amati e concepiti per le esigenze dei migliori chef.
Sono realizzati da un unico pezzo di acciaio inox, senza saldature (vero forgiato), della migliore lega al molibdeno-vanadio che conferisce alla lama durezza, resistenza e grande affidabilità.
Le lame sono affilate a mano per un taglio perfetto ed una durata praticamente illimitata.
Il manico rivettato in POM atossico di colore nero rende il coltello ancora più robusto e allo stesso tempo elegante.

3015.26

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Pesce
Salmone
Lunghezza lama
cm. 26
Lunghezza totale
cm. 38
Chiudere