Coltello per salumi - cm. 26

Coltello per salumi - cm. 26

22,80 €
Tasse incluse

Coltello per salumi, lama inox cm. 26, manico in nylon.

Colore del manico
Quantità

Coltello adatto al taglio di salumi e formaggi anche chiamato coltello per salumiere. Lavabile in lavastoviglie.


I coltelli della linea professionale Millennium3 sono prodotti di grande pregio, dal design classico ed armonioso.
Le lame sono realizzate con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sono sottoposte a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito vengono affilate a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

635.26

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Formaggi
Salumi
Lunghezza lama
cm. 26 x 4,8
Spessore lama
mm. 2

Riferimenti Specifici

ean13
8015506017270
Chiudere