Borsello avvolgibile per cuoco con 13 coltelli della linea Imperiale
  • -10%

Borsello avvolgibile per cuoco con 13 coltelli della linea Imperiale

480,00 €
432,00 € Risparmia 10%
Tasse incluse

Borsello avvolgibile per cuoco, in nylon, con 13 coltelli, manici antiscivolo a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lame inox

Quantità

Borsello avvolgibile per cuoco, in nylon, con 13 coltelli, manici antiscivolo a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lame inox

Contiene:
1 spelucchino, lama da cm. 10
1 roncolina per verdura, lama da cm. 7
1 coltello per costata, lama da cm. 12
1 coltello da cucina, lama da cm. 20
1 coltello trinciante per cuoco, lama da cm. 26
1 coltello per carne, lama da cm. 20
1 coltello per affettare, lama da cm. 28
1 coltello per pane, lama da cm. 26
1 coltello per scannare, lama da cm. 16
1 coltello per prosciutto, lama da cm. 24
1 acciaino tondo, cm. 26
1 spatola da pasticciere, lama da cm. 26
1 coltello per disosso, lama da cm. 16

Manici antiscivolo a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lame inox

Misure dell'avvolgibile chiuso:
larghezza: cm. 49 circa
altezza: cm. 19 circa

Misure dell'avvolgibile aperto:
larghezza: cm. 49 circa
altezza: cm. 72 circa


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.
4991

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Disossare
Sbucciare
Scannare
Spalmare
Tagliare
Trinciare
Destinazione
Bistecca
Carne cotta
Carne cruda
Frutta
Pane
Prosciutto
Salse e creme
Salumi
Verdura
Promo
Natale -10%
Chiudere

prodotti correlati