Coltello da cucina - cm. 20

Coltello da cucina - cm. 20

25,20 €
Tasse incluse

Coltello da cucina, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

Quantità

Coltello da cucina, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

Il coltello da cucina è un coltello "multiuso". Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e per la lavorazioni di piccole porzioni di carne.


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4612.20

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Formaggi
Frutta
Ortaggi
Verdura
Lunghezza lama
cm. 20
Lunghezza totale
cm. 31,5
Spessore lama
mm. 2
Chiudere