Valigia per cuoco con 12 coltelli forgiati

Valigia per cuoco con 12 coltelli forgiati

1.350,00 €
Tasse incluse

Valigia per cuoco in alluminio e PVC con 10 coltelli forgiati, lame in acciaio inox, manici in POM, 1 acciaino tondo con manico in POM e 1 spatola per pasticciere, manico in nylon

Quantità

Valigia per cuoco in alluminio e PVC con 10 coltelli forgiati, lame in acciaio inox, manici in POM, 1 acciaino tondo con manico in POM e 1 spatola per pasticciere, manico in nylon

Contiene:
1 coltello per verdura, forgiato, lama curva da cm. 7
1 spelucchino, forgiato, lama da cm. 10
1 coltello per disosso, forgiato, lama da cm. 13
1 coltello per sfilettare, forgiato, lama da cm. 25
1 coltello per arrosto, forgiato, lama da cm. 20
1 forchettone per arrosto, cm. 28
1 coltello per pane, forgiato, lama da cm. 20
1 coltello trinciante per cuoco, forgiato, lama da cm. 20
1 coltello trinciante per cuoco, forgiato, lama da cm. 25
1 mannaia, forgiata, lama da cm. 15
1 acciaino tondo, manico in POM, da cm. 26
1 spatola per pasticciare, manico in nylon, lama da cm. 26

Lame in acciaio inox, manici in POM

Misure della valigia chiusa:
larghezza: cm. 49 circa
altezza: cm. 12 circa
profondità: cm. 36 circa


I coltelli della linea Master Chef sono i "classici" più amati e concepiti per le esigenze dei migliori chef.
Sono realizzati da un unico pezzo di acciaio inox, senza saldature (vero forgiato), della migliore lega al molibdeno-vanadio che conferisce alla lama durezza, resistenza e grande affidabilità.
Le lame sono affilate a mano per un taglio perfetto ed una durata praticamente illimitata.
Il manico rivettato in POM atossico di colore nero rende il coltello ancora più robusto e allo stesso tempo elegante.
4997

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Affilare
Disossare
Filettare
Servire
Sezionare
Spalmare
Tagliare
Trinciare
Destinazione
Arrosto
Carne cotta
Carne cruda
Frutta
Ossa
Pane
Pesce
Prosciutto
Salse e creme
Verdura
Promo2
Natale -20%
Chiudere

prodotti correlati