Valigia per cuoco con 14 coltelli della linea Imperiale

Valigia per cuoco con 14 coltelli della linea Imperiale

900,00 €
Tasse incluse

Valigia per cuoco in alluminio e PVC con 14 coltelli, manici antiscivolo a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lame inox

Quantità

Valigia per cuoco in alluminio e PVC con 14 coltelli, manici antiscivolo a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lame inox

Contiene:
1 spelucchino, lama da cm. 10
1 roncolina per verdura, lama da cm. 7
1 coltello per costata, lama da cm. 12
1 coltello per agrumi, lama da cm. 11
1 coltello trinciante per cuoco, lama da cm. 30
1 acciaino ovale, da cm. 30
1 coltello per filettare, curvo, lama da cm. 16
1 coltello da cucina, lama da cm. 20
1 coltello per carne, lama da cm. 26
1 spatola da pasticciere, lama da cm. 26
1 spatola per salsa, lama da cm. 18
1 coltello per pane, lama da cm. 33
1 coltello per prosciutto, lama da cm. 30
1 coltello per disosso, lama da cm. 16

Manici antiscivolo a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lame inox

Misure della valigia chiusa:
larghezza: cm. 49 circa
altezza: cm. 10 circa
profondità: cm. 36 circa


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.
4671

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Affilare
Disossare
Filettare
Sbucciare
Spalmare
Tagliare
Trinciare
Destinazione
Agrumi
Bistecca
Carne cotta
Carne cruda
Frutta
Pane
Pesce
Prosciutto
Salse e creme
Salumi
Verdura
Promo
Natale -10%
Chiudere

prodotti correlati