Coltello per filettare pesce, lama strettissima - cm. 16

Coltello per filettare pesce, lama strettissima - cm. 16

25,20 €
Tasse incluse

Coltello per filettare pesce, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama flessibile e strettissima in acciaio inox

Disponibile solo con manico blu

Quantità

Coltello per filettare pesce, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama flessibile e strettissima in acciaio inox
Disponibile solo con manico blu

La speciale flessibilità della lama particolarmente stretta lo rende adatto a sfilettare il pesce.


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4535.16

Scheda tecnica

Utilizzo
Filettare
Destinazione
Pesce
Lunghezza lama
cm. 16
Lunghezza totale
cm. 28,5
Spessore lama
mm. 1,8
Chiudere