Coltello per pane - cm. 20

Coltello per pane - cm. 20

63,70 €
Tasse incluse

Coltello per pane, lama in acciaio inox, manico in POM

Quantità

Coltello per pane, lama in acciaio inox seghettata, manico in POM


I coltelli della "Sushi Line" hanno lame in acciaio inox speciale 4199 Nitrogenio B con alto contenuto di Carbonio (DIN 1.4199 X50 CrMov15 N).
Un rigoroso trattamento termico delle lame garantisce una durezza molto elevata e una microstruttura uniforme, essenziale per ottenere un filo delle lame vigoroso e duraturo.
Nel rispetto della tradizione orientale, l'affilatura viene fatta su un solo lato. Questa caratteristica, unita all'alta qualità dell'acciaio, al trattamento termico e alla particolare cura nella lavorazione di finitura, consente di ottenere un taglio netto, per esaltare la qualità dei prodotti cucinati.
I manici in POM per alimenti, sono perfettamente equilibrati con la lama.

3310.20

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Destinazione
Pane
Lunghezza lama
cm. 20
Lunghezza totale
cm. 33
Spessore lama
mm. 2
Chiudere