Coltello per verdure - cm. 16

Coltello per verdure - cm. 16

80,00 €
Tasse incluse

Coltello per verdure, lama in acciaio inox, manico in POM

Quantità

Coltello per verdure, lama in acciaio inox, manico in POM


I coltelli della "Sushi Line" hanno lame in acciaio inox speciale 4199 Nitrogenio B con alto contenuto di Carbonio (DIN 1.4199 X50 CrMov15 N).
Un rigoroso trattamento termico delle lame garantisce una durezza molto elevata e una microstruttura uniforme, essenziale per ottenere un filo delle lame vigoroso e duraturo.
Nel rispetto della tradizione orientale, l'affilatura viene fatta su un solo lato. Questa caratteristica, unita all'alta qualità dell'acciaio, al trattamento termico e alla particolare cura nella lavorazione di finitura, consente di ottenere un taglio netto, per esaltare la qualità dei prodotti cucinati.
I manici in POM per alimenti, sono perfettamente equilibrati con la lama.

3316.16

Scheda tecnica

Utilizzo
Tritare
Destinazione
Frutta
Ortaggi
Sushi
Verdura
Lunghezza lama
cm. 16
Lunghezza totale
cm. 31
Spessore lama
mm. 2
Chiudere