Coltello Santoku - cm. 16

Coltello Santoku - cm. 16

69,40 €
Tasse incluse

Coltello Santoku, lama in acciaio inox, manico in POM

Quantità

Coltello Santoku, lama in acciaio inox, manico in POM


I coltelli della "Sushi Line" hanno lame in acciaio inox speciale 4199 Nitrogenio B con alto contenuto di Carbonio.
Un rigoroso trattamento termico delle lame garantisce una durezza elevata e una microforatura uniforme, essenziale per ottenere un filo delle lame vigoroso e duraturo.
Nel rispetto della tradizione orientale, l'affilatura viene fatta su un solo lato. Questa caratteristica, unita all'alta qualità dell'acciaio, al trattamento termico e alla particolare cura nella lavorazione di finitura, consente di ottenere un taglio netto, per esaltare la qualità dei prodotti cucinati.
I manici in POM per alimenti, sono perfettamente equilibrati con la lama.

3342.16

Scheda tecnica

Utilizzo
Tagliare
Tritare
Destinazione
Frutta
Ortaggi
Sushi
Verdura
Lunghezza lama
cm. 16
Lunghezza totale
cm. 30,5
Spessore lama
mm. 2
Chiudere