Coltello per sfilettare - cm. 21

Coltello per sfilettare - cm. 21

68,00 €
Tasse incluse
Coltello per sfilettare, lama in acciaio inox, manico in POM
Quantità

Coltello per sfilettare, lama in acciaio inox, manico in POM


I coltelli della "Sushi Line" hanno lame in acciaio inox speciale 4199 Nitrogenio B con alto contenuto di Carbonio (DIN 1.4199 X50 CrMov15 N).
Un rigoroso trattamento termico delle lame garantisce una durezza molto elevata e una microstruttura uniforme, essenziale per ottenere un filo delle lame vigoroso e duraturo.
Nel rispetto della tradizione orientale, l'affilatura viene fatta su un solo lato. Questa caratteristica, unita all'alta qualità dell'acciaio, al trattamento termico e alla particolare cura nella lavorazione di finitura, consente di ottenere un taglio netto, per esaltare la qualità dei prodotti cucinati.
I manici in POM per alimenti, sono perfettamente equilibrati con la lama.

3306.21

Scheda tecnica

Utilizzo
Filettare
Destinazione
Pesce
Salmone
Sushi
Lunghezza lama
cm. 21
Lunghezza totale
cm. 34
Spessore lama
mm. 2
Chiudere