Prodotti più venduti
Coltello per sfilettare - cm. 21
Coltello per sfilettare, lama in acciaio inox, manico in POM
I coltelli della "Sushi Line" hanno lame in acciaio inox speciale 4199 Nitrogenio B con alto contenuto di Carbonio (DIN 1.4199 X50 CrMov15 N).
Un rigoroso trattamento termico delle lame garantisce una durezza molto elevata e una microstruttura uniforme, essenziale per ottenere un filo delle lame vigoroso e duraturo.
Nel rispetto della tradizione orientale, l'affilatura viene fatta su un solo lato. Questa caratteristica, unita all'alta qualità dell'acciaio, al trattamento termico e alla particolare cura nella lavorazione di finitura, consente di ottenere un taglio netto, per esaltare la qualità dei prodotti cucinati.
I manici in POM per alimenti, sono perfettamente equilibrati con la lama.
Scheda tecnica
- Utilizzo
- Filettare
- Destinazione
- Pesce
Salmone
Sushi - Lunghezza lama
- cm. 21
- Lunghezza totale
- cm. 34
- Spessore lama
- mm. 2
13 altri prodotti della stessa categoria
Coltello spelucchino - cm. 10
29,60 €
Coltello spelucchino, lama in acciaio inox, manico in POM
Coltello per verdure - cm. 16
80,00 €
Coltello per verdure, lama in acciaio inox, manico in POM
Coltello per sfilettare - cm. 24
73,50 €
Coltello per sfilettare - cm. 30
101,00 €
Ceppo in plexiglass con 6 coltelli Sushi Line
476,00 €
Ceppo in plexiglass con 6 coltelli della Sushi Line
Coltello per sfilettare - cm. 27
80,50 €
Pietra per affilare
53,00 €
Pietra per affilare in ossido di alluminio a due grane.
Grana fine J1000, grana grossa J120
Coltello Santoku, lama forata - cm. 16
73,50 €
Coltello Santoku, lama forata in acciaio inox, manico in POM