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Pietra per affilare
Pietra per affilare in ossido di alluminio a due grane.
Grana fine J1000, grana grossa J120
Pietra per affilare, a due grane
I coltelli della "Sushi Line" hanno lame in acciaio inox speciale 4199 Nitrogenio B con alto contenuto di Carbonio.
Un rigoroso trattamento termico delle lame garantisce una durezza elevata e una microforatura uniforme, essenziale per ottenere un filo delle lame vigoroso e duraturo.
Nel rispetto della tradizione orientale, l'affilatura viene fatta su un solo lato. Questa caratteristica, unita all'alta qualità dell'acciaio, al trattamento termico e alla particolare cura nella lavorazione di finitura, consente di ottenere un taglio netto, per esaltare la qualità dei prodotti cucinati.
I manici in POM per alimenti, sono perfettamente equilibrati con la lama.
Scheda tecnica
- Utilizzo
- Affilare
- Lunghezza totale
- cm. 19,5 x cm. 4,8 x cm. 2,5
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