Coltello trinciante per cuoco - cm. 20
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Coltello trinciante per cuoco - cm. 20

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Coltello trinciante per cuoco, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

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Coltello trinciante per cuoco, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

Il coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello "multiuso".
Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e talvolta per la lavorazioni di carni. Ciò che lo differenzia dal coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, consente la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che vediamo sempre fare ai cuochi


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4713.20

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Trinciare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Formaggi
Frutta
Ortaggi
Verdura
Lunghezza lama
cm. 20
Lunghezza totale
cm. 31,5
Spessore lama
mm. 3
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