Coltello per affettare - cm. 20

Coltello per affettare - cm. 20

37,20 €
Tasse incluse

Coltello per affettare, modello petto, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama larga in acciaio inox

Quantità

Coltello per affettare, modello petto, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama larga in acciaio inox

Coltello ideale per affettare carni crude.


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4522.20

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Sezionare
Tagliare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Lunghezza lama
cm. 20
Lunghezza totale
cm. 33
Spessore lama
mm. 3
Chiudere