Mannaia - cm. 21

Mannaia - cm. 21

82,70 €
Tasse incluse

Mannaia professionale, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

Disponibile solo con manico nero

Quantità

Mannaia professionale, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox
Disponibile solo con manico nero

Spessore lama: mm. 5 - Peso: circa 860 gr.

Anche chiamata mannaretta, usata prevalentemente per spezzare ossa di costate, bistecche, ecc.


Le mannaie della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X46-Cr-Mo-Va 13 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4592.21

Scheda tecnica

Utilizzo
Battere
Sezionare
Destinazione
Carne cruda
Ossa
Lunghezza lama
cm. 21
Lunghezza totale
cm. 35
Spessore lama
mm. 5
Chiudere