Coltello per costata - cm. 12

Coltello per costata - cm. 12

8,40 €
Tasse incluse

Coltello per costata, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox mezza seghettata

Quantità

Coltello per costata, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox mezza seghettata

Coltello specifico per tagliare bistecca, filetto, costatine, o più in generale per tagliare carni alla griglia o arrosto.


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4710.12

Scheda tecnica

Utilizzo
Tagliare
Destinazione
Arrosto
Bistecca
Carne cotta
Lunghezza lama
cm. 12
Lunghezza totale
cm. 22,5
Spessore lama
mm. 1,5
Chiudere