Coltello per formaggio - cm. 11

Coltello per formaggio - cm. 11

9,60 €
Tasse incluse

Coltello per formaggio, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

Disponibile con manico verde o arancio

Colore del manico
Quantità

Coltello per formaggio, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox
Disponibile con manico verde o arancio

Coltello specifico per tagliare il formaggio; la punta "a forchetta" consente di prendere la fetta appena tagliata per servirla comodamente.


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4740.11

Scheda tecnica

Utilizzo
Servire
Tagliare
Destinazione
Formaggi
Lunghezza lama
cm. 11
Lunghezza totale
cm. 21,5
Spessore lama
mm. 1,5

Riferimenti Specifici

ean13
8015506084418
Chiudere