Coltello per disosso, modello "Emilia" - cm. 20

Coltello per disosso, modello "Emilia" - cm. 20

27,60 €
Tasse incluse

Coltello per disosso, modello "Emilia", manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

Disponibile solo con manico arancio

Quantità

Coltello per disosso, modello "Emilia", manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox
Disponibile solo con manico arancio

Coltello ideale per la lavorazione di carni crude.


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4557.20

Scheda tecnica

Utilizzo
Disossare
Destinazione
Carne cruda
Lunghezza lama
cm. 20
Lunghezza totale
cm. 34
Spessore lama
mm. 3
Chiudere