Coltello per carne - cm. 16

Coltello per carne - cm. 16

26,00 €
Tasse incluse

Coltello per carne, modello francese, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox

Disponibile con manico verde o arancio

Colore del manico
Quantità

Coltello per carne, modello francese, manico a doppia iniezione in polipropilene e gomma, lama in acciaio inox
Disponibile con manico verde o arancio

Coltello ideale per lavorazione delle carni crude.


I coltelli della linea Imperiale sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e duraturo.
I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi.
Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

4555.16

Scheda tecnica

Utilizzo
Affettare
Tagliare
Destinazione
Carne cotta
Carne cruda
Lunghezza lama
cm. 16
Lunghezza totale
cm. 29
Spessore lama
mm. 3

Riferimenti Specifici

ean13
8015506071753
Chiudere